不要充会员就可以看污视频

不要充会员就可以看污视频

“京港科创 智领未来”京港科技合作线上交流展示活动成功举办

北京市科委网站消息:

不要充会员就可以看污视频为发挥京港合作优势,提升两地科技创新的国际影响力,促进新形势下京港科技合作持续发展,推动两地科技与经贸项目务实合作,打造京港科技合作创新平台,6月30日,以“京港科创 智领未来”为主题的京港科技合作线上交流展示活动成功举办,线上参与人数近5000人。活动由北京科学技术开发交流中心、香港贸易发展局主办,京泰实业(集团)有限公司、香港投资推广署等共同参与。北京市科委副主任杨仁全、香港投资推广署助理署长邓智良、京泰实业(集团)有限公司运营部总监王知林出席并致辞。

杨仁全表示,京港两地科技创新方面资源丰富,合作基础良好,共同致力于建设创新型国家的奋斗目标。本次活动必将进一步深化京港科技交流与合作,推动双方合作走深走实。杨仁全还向与会嘉宾重点介绍了“科创30条”中有关京港合作方面重点政策,希望以本次活动为契机,充分发挥京港两地各自优势,在科技人文交流、科技研发合作、创新环境培育、技术转移促进等方面精准发力,开创京港两地科技创新合作新格局。

邓智良介绍了香港投资推广署的职能及近年业务情况,并结合近年香港利用区位优势大力发展科技和创新枢纽的背景,阐述了香港相关创新领域的有关政策。

不要充会员就可以看污视频活动中,市科委、港交所相关部门负责同志分别介绍了北京市科技创新基金政策、香港资本市场最新动态,以及港交所上市制度等方面情况。

不要充会员就可以看污视频